开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[其他] 夜归人

Lv2.略有小成

人气
人品

这是一个跟主线毛关系没有的小说,,,嗯,,一个长歪了的华妹的故事,,请轻喷,,,图片来自度娘搜索,

Lv2.略有小成

人气
人品
据说生我那天华山下了很大的雪,接生婆安置好我娘拿了大大的红封笑眯眯的走了,门口的狗叫了几声,我娘吃力的撑起身子向外张望,我老爹顶着一身风寒进了屋,

Lv2.略有小成

人气
人品
我爹是整个华山最有钱的人,每天在长风驿接待来来往往的商旅,我娘来自江南的诗书人家,自幼饱读诗书,,,也不知道八竿子打不着的两个人是怎么在一起的,也许是,,,王八看绿豆??

Lv2.略有小成

人气
人品
咳咳,总之呢,我爹一把抱起起刚出生的我,“娘子,辛苦了,看这小子多壮啊,将来肯定能当个有名的大侠!”我娘白了一眼“相公,是女孩,,”我爹干笑了一声“啊,女孩,女孩好啊,娘子,咱们给女儿起什么名字?”我娘依偎在我爹怀里,“日暮苍山远,天寒白屋贫。柴门闻犬吠,风雪夜归人。就叫,,”话还没说完,我爹一口打断“什么白屋贫??老子是华山最有钱的人!别的没有,就是钱多!叫钱多多!”我娘嘴角不受控制的抽了抽,使劲的掐了我爹一把,柳眉倒竖“叫什么钱多多!?一个女孩叫什么钱多多!?你这个呆子还有没有点文化?叫钱夜归!”

Lv2.略有小成

人气
人品
嗯,我叫,,,我叫钱朵儿,,我爹娘最后还是觉得叫钱夜归不好,毕竟女孩子还是早早回家的好,钱朵儿……钱多………我娘脑袋进水了吧!!有区别吗

Lv2.略有小成

人气
人品
七岁那年我在长风驿附近玩耍,朴二叔的鸡蛋糕冷风一吹成了鸡蛋干,爹啊,这你就不能怪我去龙渊烤鱼了,鸡蛋糕干巴巴的怎么吃,钓鱼,点火,一气呵成,抹油,翻面,抹上西域来的孜然粉辣椒粉,再抹上点江南来的蜂蜜,,,烤鱼泛着油光,我听见了咽口水的声音,,

Lv2.略有小成

人气
人品
石头后面钻出一个流着鼻涕的小子,眼睛细长,活像一个找食的狐狸,他直勾勾的盯着我手里的烤鱼,“那个,,,我早上没吃东西,可以分我一点吗,一点点,一点点就够了”他伸手比划了一下,嗯,大概大拇指那么大,我比了比大拇指,撕下了一块鱼肉,我娘说了,要懂得助人为乐

Lv2.略有小成

人气
人品
小子呆住了,“嗯?你不吃啊?不是要一点点?”他咬了咬牙“吃!”我继续吃我的烤鱼,真香。还没来得及咬,山上传来了我爹的咆哮“钱朵儿!!!”“我一会就回家!!!”我慌忙把烤鱼塞进小子的手里,假装不是我做的。小子两口吃掉了烤鱼,眼睛都亮了起来,“哎!你叫钱多啊!?我叫池渊!池塘的池,深渊的渊!谢谢你的鱼啊!”呵呵……钱多………我暗中咬了咬牙,小子喋喋不休“我是想来华山拜师的!我将来想当大侠!!谢谢你的烤鱼!钱多!我最喜欢吃肉了!将来等我成了大侠我娶你回家报你一鱼之恩!”

Lv2.略有小成

人气
人品
呵呵……爱吃肉,想娶我???“你想当大侠怎么来华山啊,华山大侠不多的啊。”“噫??他们都说……”小子挠了挠头,“说什么说,想当大侠都是去少林寺啊!你看天澜大师?哪个不说他德高望重,武功高强?”“你说的好像有道理啊……”“那你还在这干什么,快去少林啊!”“我……我没盘缠了……”我一把扯下腰间的钱袋子,“喏,给你,将来当了大侠可别忘了我啊!”我爹说的对,我家别的没有,就是钱多!小少年感激涕零的接过钱袋子,“谢谢你钱多!你给了我烤鱼吃,又给我盘缠去少林寺………”“哎呀,快去吧快去吧”“钱多!!!等我当了大侠一定不会忘了你的!!”

Lv2.略有小成

人气
人品
明个一早我就要行拜师礼,正式成为华山弟子,晚上吃了我娘做的爱心黑暗料理,我摸了摸空荡荡的腰间,心情甚好。远方少林寺中正在接受剃度的小秃头心中泪流满面,钱多!

Lv5.出神入化

我不是机器人

人气
人品
楼主加油666
我不是机器人

Lv2.略有小成

人气
人品
君莫岑 发表于 2018-12-1 17:04
楼主加油666

谢谢你观看

Lv2.略有小成

人气
人品
十三年弹指过,又是一年年关将至,我下山回家探望爹娘,近几年爹娘十分关心我的婚姻大事,毕竟二十岁已是高龄,然而,华山上下谁人不知我钱朵儿已成华山一霸,人称外门女罗刹,实在无人敢迎娶回家,山脚下的女孩们早已嫁为人妇,就连长两岁相貌奇丑的张二花前年也为夫家生了个大胖小子,我爹接待过往少侠一日没有一千也有五百,其中不乏德行兼备者,谈起婚事委婉拒绝,游荡江湖的小混子我爹也是看不上眼,前些天村子里的阿狗穿反了鞋我爹多看了几眼,阿狗立马表示家里已经给订了婚约,把我爹气的老脸通红。一进家门就看见我爹愁的唉声叹气满地打转,我娘悄悄拉了拉我,说年前来送财神的千机算给我卜了一卦,说我姻缘艰难,我爹对此深信不疑,年初子时娘带我去附近的寺庙里上了头香,我将信将疑的求了一只姻缘签,我就不信我嫁不出去!手上不免加了点力气,签筒应声碎裂,100支竹签撒了一地,一支竹签直冲我面门而来,伸手夹住,定睛一看,呵!下下签。

Lv2.略有小成

人气
人品
不写了,有感兴趣的到贴吧看吧,审核太费劲了,第二天才通过,写完一段看不见前面很多细节容易忘,抱歉**了。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
麻蛋,写文不给我过,要审核,说不写了直接过,

Lv2.略有小成

人气
人品
很好看,楼主加油