开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[寻求帮助] 我太难了,人间实惨

Lv2.略有小成

人气
人品
玩游戏头一回碰上这种倒霉事,无语,简直气到按下脏话开关。

平复下心情慢慢港。

Lv2.略有小成

人气
人品
事情是着这样的:

本人咸鱼玩家一枚,人菜又不看攻略,入坑后就一直自己一个人休闲玩玩,偶尔有空上来也就做做任务、发发悬赏、给方思明送送礼物/下下棋,而且葛朗台没什么想氪的,导致账号破破烂烂跟小号似的,修为也就小几千,可是就是本人大号,本人唯一的号。结果没想到因此倒霉了,真是……我菜还能背这锅啊?

Lv2.略有小成

人气
人品
离上次登陆有几十天吧,昨天再上去就完蛋了,一进去就神秘洞穴,我还以为上次寻宝进了洞穴就退了,毕竟我懒嘛,但是事情远没有那么简单,爷居然被隔离了!!!  嗯?! 怎么还有这种操作……自己探索了下,外加百度,我才明白呢,我号莫名其妙被永封了。当时就一头雾水,我怎么了,下线不在的时候能有什么违规操作被封了??就离谱

Lv2.略有小成

人气
人品
好家伙。翻了翻飞雁(?),勉强找到个处罚通知,原因是因为什么非法交易(?)还是不正当交易被封了,无语,我都不在线我交易什么了?? 上次登陆的时候不就摆地摊卖了幻夜杀马特发型和幻夜腕吗,这也不能卖还是什么?再说了卖出去的银子是能给我线下折软妹币还是啥我不正当交易??喵喵的,莫名其妙封我也得找个正当点的理由吧,我有没有违规行为我自己不清楚吗,要有我至于去申诉?

Lv2.略有小成

人气
人品
玩这么多年游戏了,被封游戏账号号还是第一次,真有你的。一气之下找了客服申诉,文字版的,出结果也挺快的,就一口咬死我非法交易,无语了,我没干是不是还得给你出个无罪证明才能给我解封是不是?有这种破事,找个莫须有的名头封我号,一点证据没有就机封,我一头雾水还得想尽办法搞回自己的号不是,气死。

Lv2.略有小成

人气
人品
不怎么用论坛,到回复这儿就不会贴图片了,算了,文字申诉不管,那一会平复平复心情打个电话试试,账号解不解封是一回事 ,这不害俺清白吗,玩游戏这么多年就没被封过,都说了没有违规操作了!!!

Lv2.略有小成

人气
人品
打电话找了客服,客服小哥声音挺飘挺轻我也没太听清,一套套的下来我就挂,挂了发短信给我又让我自己反馈去了QAQ,第二次了啊!!上次反馈就非得说我牟取不正当利益,我还能怎么的……

Lv2.略有小成

人气
人品
你这是钱充的少了

Lv2.略有小成

人气
人品
找官方客服怼回去,不给号就骂呗