开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版

[小说已完结] 【江湖笔墨客】818一梦江湖里那个朝三暮四的渣男,原谅我不是你喜欢的样子

Lv4.炉火纯青

人气
人品

这是一个说不出来的故事。
也许凑合和苏妹并不知道我同时认识他们两个人。
我和凑合是早在内测就认识的,那时候我还热衷于在游戏里装可爱的萝莉音卖萌。但是这种略显做作的行为,常在河边走哪能不被骂。
某一天的某个时辰,我就收到了这样一条私聊,“能不能好好说话,恶心死了。”
当时帖主看着老来气了,毕竟世界上帮会里可是老多这种娃娃音了,怎么就能逮着我骂。
不是冤家不聚头,我们吵吵了两句,然后莫名其妙就成了亲友,他被我拉来了我们帮派。
故事的主人公不是我,所以中间的事情能省略就省略了,只是这件事让我觉得,凑合是一个并不喜欢“萝莉”这一属性的正经男孩子。
公测前夕,我在贴吧里认识了一个妹子,也就是苏妹。 苏妹也是一个热衷于“装”萝莉的妹子,照理来说,同性相斥,出于某种正常心理,我们两个爱假装萝莉音的妹子应该互相很排斥才对。可就是不知道为什么,我们就聊到了一起去。也仅仅只是聊到一起去了而已。
安卓端开放前,要预创建角色,我拉着苏妹来我们内测时候的帮派约好了要玩的区,被苏妹拒绝了。她说有人要带她一起玩。我也没多说什么,就没再提了。
游戏开区开始前的一天,凑合和我们帮派里的一个妹子(就叫她妲己吧)组了CP,我看着他们,觉得有点羡慕。那是帮派群里的唯一一对情头。
刚开服的那天,我们帮会就来了一个新姑娘,爆过照,长得很漂亮,身材很好,说话的声音也很温柔,没有很做作的装出什么样的声音,总之是第一印象让我觉得很好的人。
凑合和其他几个元老级的汉子笑称她是帮花。 后来,我们也一直就叫她帮花了。
那时候,我们几个人,我,妲己,凑合,还有另外两个内测来的老人,白皮和老哥是结义。
不过我倒是很少和他们一起下本,我习惯了一个人组野队下副本,也就是行当会和老哥,凑合,妲己组组队。
凑合倒是经常和妲己组队战场,下副本,妲己每次都会截了图发到群里,然后发乐呵呵笑的表情。
凑合一开始还会回妲己,然后渐渐的,就只剩下妲己一个人乐呵呵了。那时候我就觉得,他们可能并没有我们羡慕的那么好。
我是没想到,没过两天凑合和妲己就分手了。那时候游戏开始也才一周。
他们两个分开了,顿时让我们之间的气氛变得有些尴尬。
我以为是因为帮花,于是我就私聊了妲己想问问为什么,毕竟我觉得妲己有点喜欢凑合。
凑合的副本打了几天就懒得打了,每次都是喊一声妲己,妲己就上号帮他把所有日常都清了。
妲己说,是因为凑合带了别的妹子,我问她,带带萌新不是很正常。妲己说,她那声音做作死了。
“那你们就分了?”我感觉有点emm。 妲己其实是个性格很直的妹子,有什么说什么,她说,凑合还和那个妹子玩别的游戏,那妹子抢了妲己要玩的角色,妲己让那妹子换一个。
妹子对凑合说,qaq我只会这个,玩别的会不会坑了你唉。凑合说,没事我带你,然后跟妲己说,不就是个游戏,你换一个。
妲己说,他知道我tm就喜欢用那个。
然后妲己就开始浪。
妹子一但死了就发qaq,不好意思。
QAQ,对不起对不起。凑合总会回她。 游戏结束,妲己实在是生气,凑合也没来找她。
然后他们就分了。 后来,妲己跟我说,“凑合可能嫌我不好看,本来就不想跟我处。”我问他怎么知道,她说,“分的前一天我给他发我照片了。”
分的第二天,凑合拉来帮会了一个妹子,就是苏妹。 进帮的第一分钟,苏妹就开了语音,声音是那种很萝莉很萝莉的声音。
白皮和帮主他们笑着跟我讲,说我全帮最萌的地位不保了。
其实自从内测结束后,我就很少再发语音了,我很感动他们还记着我伪萝莉的黑历史。
苏妹跟我说,“萌新求小姐姐不嫌弃,”然后发了大哭的表情。 我回了,odk。
我知道苏妹就是凑合带的那个人。 那天下午,凑合就把苏妹拉进了帮派群。
苏妹可能并不知道我认识她,因为我玩游戏用的是小号。 我用小号也加了她,她的空间对我是关闭了。
我又切回了大号,点进了她的空间。我看到了前几天她游戏的截图,不在我们服,截图里还有一个武当弟子,有一条说说底下有个人回复,老婆最可爱,苏妹回了老公么么哒,并上一个爱心。那个人也不是凑合。
我没忍住用大号戳了苏妹,跟她说我觉得我们服很无聊,想去找她玩。
苏妹说,我正在玩小号呢。
我说,哪个服? 苏妹报了一个我不知道的名字,也许她不太想我跟她一起玩。
苏妹跟我说,小号上有个傻子带她,装萌新简直不要太好玩。 我突然有点心疼妲己。
妲己在和凑合分了以后,就很少再在帮派群说话,专注于浪游戏,做一个咸鱼的生活玩家,日常是蹲竹子砍和钓鱼。
凑合好像真的喜欢上了苏妹,但是一开头我就说过,凑合是不喜欢那种装萝莉伪萝莉音的妹子的。这也是让我很不理解的地方。
凑合在群里艾特帮主,让帮主给苏妹一个洛神。其实说起来,有点尴尬,当时的三个洛神已经满了,是我,妲己,和帮花。左右护法和副帮主也是一票高修。要新设一个洛神就必须要踢掉一个人。
苏妹跟着回,想要,听着好好听啊,我的等级修为都好低,可以有吗QAQ
帮花出来了,没事,把我的给她吧。
凑合艾特了帮花,哈哈,谢谢帮花大人啊。
那可能是苏妹第一次听到帮花这个词,她语音说,唉唉唉,帮花!帮花是不是特别特别好看的小姐姐,求求求小姐姐爆照!
凑合说,没你可爱。
当时群里没什么人,帮花还没爆照,苏妹就先发了一张,是那种扎着马尾穿着jk服的自拍。
我好像有点知道凑合为什么接受她萝莉音的原因了。
白皮和老哥都出来了,老哥说,cao,小萝莉啊。
我回了一句,是不是比妲己好看。
凑合问我,妲己是谁。
我说,没什么。
我们帮里临时组了个开荒小队,准备去开荒麻衣的某个本。凑合要带上苏妹。
其实现在看起来,麻衣宗师都简直不要太容易过,只是那时候我们队里除了凑合,都没有打过(原谅我内测时候是水过来的),所以我们还挺重视的。
当时我们的队里已经有了两个奶妈,我和妲己。凑合说,退一个奶,我拉苏妹。
我问凑合,苏妹多少修为。凑合说,“你管她修为多少。”
苏妹在帮派发,QAQ,凑合你的队伍满了唉。
妲己默默的退了队。
我去找妲己聊天,问她是不是真的很喜欢凑合。妲己说,就个游戏,什么喜不喜欢的,哪天我不玩了连凑合是谁都不记得。我说。能这么想挺好的啊。
过年的时候,凑合在群里用红包轰炸苏妹,最大的一个,发了131.4,对于一个认识不久的网友来说,其实发那么多还是很可观的。
苏妹在群里开心的不得了,还唱了歌,在大家的起哄下,给凑合录了比心短视频。大号空间里,她发了一条说说:急急急,在线等,一个你不感兴趣的小哥哥给你发这么大的红包,该不该收啊,要不要回过去啊。艾特了一个人。
底下被艾特的人回复了,老婆我给你包更大的。
苏妹在小号上对凑合说,老公,我最爱你了。
凑合退了帮派群,突然之间的。
因为苏妹和他断了CP。
这些事情我不是很了解,还是后来帮花告诉我的。
凑合想和苏妹奔现见面,被苏妹拒绝了,苏妹觉得关系发展的太快。凑合有点生气,觉得苏妹并没有把他当男朋友,苏妹说凑合脑子有问题,直接把凑合删了。
凑合去找帮花哭诉,我才知道,原来凑合一直还和帮花有联系。
帮花说,他私下问我要过很多次照片。
我说,他不是喜欢苏妹吗。帮花说,我不相信网恋。
那段时间,生活玩家不好做,被迫走了一波人,三分钟热度的游戏党也纷纷退坑了,总之是段物是人非新旧更替的时间。凑合又申请回了帮派群和帮派,只是不再像以前那样每小时都在水群了。
帮会里,凑合又开始追求妲己,白水和老哥一个因为开学,一个因为工作,都退坑了。帮花和自己现实的朋友双宿双飞,去了别的帮派。群里又来了一堆刚进帮甚至有刚玩游戏的新人。
这个江湖就是这样,有人来有人走,来来往往的,就像是真实世界的一个小小缩影,我们每个人身在其中,都像是现实的仅仅一次擦肩而过。
凑合在群里给妲己补满了情人节,除夕,新年,元宵的红包,妲己一个也没有要。然而凑合每次组队邀请妲己,她还是会来,即是那个副本她已经打过了,然后她默默的退队,又消失在看不见凑合撩妹的地方。
我突然想起了第一次见到凑合时他对我说的话,也许那也仅仅是他撩人的一种方式而已。
我觉得,也许有一天,真的会忘记了。

绘图:云梦小师妹/灬盼兮灬

【818有基于现实的二次创作成分】

Lv8.涅磐重生

人气
人品
一梦江湖还是很帅的
回复 支持 1 反对 0

Lv4.炉火纯青

人气
人品
写的很有现实的缩影
回复 支持 4 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
看这帖子的时候,我的网易云正好给我推了首曲子,《无字的绝情批》,感觉好适合你这帖子。
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏就是这样,隔着屏幕不知人心,只当消遣何必认真。尤其是感情。负责的了游戏却负责不了人生。
回复 支持 9 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
玩到110级,感觉很无聊

Lv2.略有小成

人气
人品
滥情的一梦江湖也是他撩妹的一种方式而已。
回复 支持 5 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我只会妲己是什么意思?我们玩的是一个游戏?
回复 支持 6 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
emmmm

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我从不相信网恋,虽然身边有因此奔现的

Lv2.略有小成

人气
人品
你们还真是感情丰富哈 厉害了

Lv2.略有小成

人气
人品
这是一个带妹翻车的故事吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
不管在哪里 人总要学会控制自己的欲望 担起身上的责任

Lv2.略有小成

人气
人品
网恋这么刺激的吗?

Lv2.略有小成

人气
人品
所以楼楼是不是心底也喜欢过这个凑合额
现在小朋友爆照也爆的真干脆- -就不怕遇到坏人 啧啧
有点好奇男主颜值几何 能吸引这么多小朋友
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
手游还能玩出818 我肯定玩的是个假一梦江湖
回复 支持 3 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主哪个区啊,一起游历江湖吧。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
哈哈哈,818都是基于游戏中发生的事情8的

Lv2.略有小成

人气
人品
你呢.是喜欢凑合吗.

Lv2.略有小成

人气
人品