开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 小猪BIU

[闲情交流] 对于4.27职业平衡性调整放至全服,请说出你的声音~~(前840楼已筛选提交,持续中)

Lv8.涅磐重生

人气
人品
飞舞的红领巾 发表于 2018-4-20 11:16
我是和尚,我是肉盾,我是坦克!我可以打不死人,输出低,但我要的是“你看不惯我,却偏偏打不死我”的那种 ...

论剑场上和尚:你打我啊,你打我啊。。。
对方:(把和尚一顿揍之后)大师,你打死我吧。。。。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小猪BIU 发表于 2018-4-20 12:01
论剑场上和尚:你打我啊,你打我啊。。。
对方:(把和尚一顿揍之后)大师,你打死我吧。。。。

你怕是没玩过和尚,。现在不吃立地成佛,,输出几下搞死和尚,,
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我门都知道这个游戏的防御属性很不明显,3000外防和6000外访基本感觉不到区别。还有属性抗性,因为可以被忽视到0等于无防御,所以少林的防御和其他职业几乎无区别。现在要想重新设计伤害和防御的计算方法等于把重新做一个游戏,几乎不可能,所以增强和尚的防御只能从格挡入手。

格挡是百分比减伤,不但能格挡内外防也能格挡属性攻击,还可以格挡暴击,在空真气的时候也有用。但格挡很难堆,只能靠洗练,而且格挡和命中不是简单的加减法。格挡只有到达一个零界点在有用。所以少林的加强应该从格挡入手,比如加一个被动技能按内外防的百分比增加格挡。

回复 支持 3 反对 0

Lv7.返璞归真

人气
人品
平时不打PVP的感觉没什么好反馈的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
云梦的石头问题,比其他职业多打一套石头但在技能上几乎只有50%的效果,不管打几套天生比别的职业少二分之一效果,不知是个怎么看法
回复 支持 4 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
和尚大幅度增加抗性,或者大幅度增加格挡。这两个不弄,我预言任何改法都解决不了和尚的问题。除非改变和尚的定位让和尚也去追求攻击。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

Lv3.渐入佳境

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv3.渐入佳境

人气
人品
观雨丶 发表于 2018-4-20 11:46
就华山来说暗香有了霸体风冻毒经没用还能奈何暗香?暗香决不能出霸体除非影身削到三秒

隐不隐身压根无所谓。把那个五秒隐身解控换成三秒霸体效果不变。另外那个隐身技能也可以不要啊。反正进了人堆就是一直晕。除了能放一个轻功还有什么用吗。轻功伤害也降低了。策划粑粑不给个霸体让我转个小圈圈。放几个群攻技能捡人头都捡不到

Lv3.渐入佳境

人气
人品
副本承伤,你去看看谁最多?那还要少林干嘛,累赘

Lv3.渐入佳境

人气
人品
既然策划可以修改暴击(貌似因为云梦百分百暴击却不能打出治疗暴击效果),为什么不完善一下防御机制,抗性机制,抗性机制不要所谓的超过为0,低于抗性才有效果,那这样还开什么抗性孔?别人洗几条穿透,你就相当于多了十二个宝石的虚修为。。。能不能稍微写一个算法,把穿透大于抗性时候的减伤完善一下,很难吗?
回复 支持 5 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
调整的挺好的。可不可以快点出转职。我想玩暗香。不想玩这二逼和尚了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
你就别平衡,出个转职,卖一波钱行不行?

Lv4.炉火纯青

人气
人品
其实有几方面考虑,一一道来
第一就是加点,目前而言除了体对于和尚而言,其他的四维对所有职业几乎没有区别,所以加点不妨进行一个改动
例如华山对于劲的加成可以高一点,暗香对于敏的加成高一点,云梦对于御的加成高一点…这样也可以保证一些四维属性的洗练收益
职业定位
和尚现在缺的不是别的,就是坦度,霸体或者回血都并不能更好体现出坦度,所以建议圈的时间缩短,且少林在圈内减伤;或者说少林在战斗的时候,释放某些特定技能获取减伤效果,这样就可以更高体现出坦度。此外,在获取百分比减伤的同时,回血可以适当削弱。
另外一种定位就是狂战士类型的主坦,血量越低伤害越高,不过目前而言不适合这种定位。
华山:华山的技能请不要用霸体糊弄了,给华山一个明确的定位,究竟是游走收割还是近身秒杀。建议将吹风的击飞还回来,同时适当加强一下生存能力,在被控制几次后获得霸体?
武当:武当的定位究竟是控制性的法师还是输出类的法师?如果是控制性质的请加强控制削弱伤害,如果是输出性的请加强伤害增加护盾类技能,另外悟道可以设置一个内置CD,但是解控可以霸体且获得一个护盾或者减伤。
暗香:暗香的区别就是大佬跟平民完全不是一个级别的职业,尤其是金色秘籍以及特技的差距。所以个人建议削弱一下先天功的效果,加大一下血刀的消耗,适当削弱三分明月的伤害加强压制效果就可以了
云梦:修改一下水攻跟治疗宝石的算法,让水攻奶也能拥有一定奶量,治疗奶也可以在论剑里面获取更大的生存能力。
回复 支持 6 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
在这个暴击流主流的年代,我就想问爆抗宝石什么日后出?

Lv2.略有小成

人气
人品
燕缺8217 发表于 2018-4-20 11:48
另外,相信不少武当玩家也会赞同这个思路,削弱武当在群战中的优势,增强武当在1V1中的地位。

但是武当作为远程群攻定位上就应该是群战优势远大于1v1优势啊,这样改会让各门派特色逐渐消失的吧

Lv2.略有小成

人气
人品
我只希望能删掉暗香。一个刺客沦落到打副本 可能还不一定要 一身PVP准装备去打副本。你们满足了吧

Lv3.渐入佳境

人气
人品
秋秋秋叶寒 发表于 2018-4-20 12:37
其实有几方面考虑,一一道来
第一就是加点,目前而言除了体对于和尚而言,其他的四维对所有职业几乎没有区 ...

看你的建议一看就是玩的比较透彻的玩家了。不过我很想问群战小氪的暗香输出点在哪。生存点在哪?先天功是该削弱提高100或150-200差不多了。没有大小无相和行云流水知道一套cd多长吗?隐身除了论剑有点用群战请问可以用来干嘛。然后肯定有人要说我你他妈玩个刺客还想群战厉害?那请问你玩个法师为啥单挑要厉害 。玩个和尚还想有肉有输出?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
雪碧味冰可乐 发表于 2018-4-20 11:58
和尚那个回血 暗香主堆爆击然后一个暴击下去 和尚特么到满血了

那你看和尚开回血你还打他?

Lv2.略有小成

人气
人品
暗香什么时候削???我九千多修八万血云梦被7700暗香按在地上摩擦。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
给和尚加伤害给武当加防御 我就没搞懂到底谁是输出谁是肉 和尚两个技能加那点伤害有毛用?武当加那的防御有毛用 你这是让定位肉盾的去输出 输出去肉是吗?我要输出我玩和尚干什么
回复 支持 4 反对 0