开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
楼主: 小猪BIU

[闲情交流] 对于4.27职业平衡性调整放至全服,请说出你的声音~~(前840楼已筛选提交,持续中)

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主大荒少侠忍2|忍者之证实况官方普通会员天下HD|知识闻人迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子梦幻无双|幸运之星梦幻无双|2级钨金梦幻无双|4级钨金楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

不想多说,只说一点,把暗香隐身后的无敌取消,范围技能可以对隐身的暗香造成伤害

这个我强烈赞同,这个设定要是不改,怕是楚留香策划老大玩的职业是暗香吧  详情 回复 发表于 2018-4-22 14:44
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
全区更新啊

Lv2.略有小成

人气
人品
看到昨天的更新,首先云梦这一改还是很好的,少林整体加强,暗香pve加强,武当和华山我真的没看懂,首先武当要的不是防御。武当定位是个法师吧,他不是战士。不管是pvp,pve这百分之二十的防御是真的没什么用,暗香该秒还是秒你,首先请尊重法师的定位,你可以改成加强一波伤害,或者是给自己几秒内一个毒经定身的状态,我觉得都不错。然后是下水道之王华山,从好兄弟少林手里成功接下接力棒,首先华山的加强我还是肯定的,策划们也找到了重点,反打能力,和群战能力。可是华山还是弱,弱在华山的机制,现在全民暴击的版本里,华山的三下暴击,清空自己真气。真的是笑话。现在pvp都是全体,华山技能伤害是真心不高。这一届登剑华山每次五万输出,武当暗香保底15万是为什么,因为华山的机制,不稳定的控制,搞笑得击飞输出模式,糟糕的反打能力,成就了下水道之王,华山要改的太多了,整个模式都要修改,比如说。吹风清空真气可以清空一半。最好有个稳定的击飞,下面说暗香,我不建议去直接进行削弱。可以削弱减少他人的真气,暗香打空真气的真的是秒杀,让真气不要下的那么快,给别的直接反打的机会

我们华山都没人了,剩下清一色门派世界聊天的,每天副本蹭车队…  详情 回复 发表于 2018-4-22 14:56
不好意思,接力棒不是华山的,是武当的。武当这加强就是搞笑的,屁用没有。输出不够,位移不够,控制被解,然后反手被击飞没脾气…这法师玩个蛋呢。  详情 回复 发表于 2018-4-20 17:59

Lv3.渐入佳境

人气
人品
讲真,暗香是个高爆发的职业,秒伤怎么那么低,,,因为技能冷却时间太长了,和其他职业比较
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
说真的这个帖子真心不错,就是不知道你们会不会真的按这个来修改!下面我就来说说我玩游戏这么些年总结的一点小小的职业定位!
   由于我是一个武当玩家不了解你们的技能,就用一些大家通俗易懂的术语来讲述!太多了的话相信你们也不会改那相当于重新做一个游戏了代价太大了,就挑一些大家普遍有争议的来说!
   华山,突进那个技能,冲向目标并使其眩晕1秒,有几率获得沉默效果,对近距离小范围内的目标施放。取消或修改华山的盾改为霸体一段时间,或者盾的效果削弱些。
   少林,增加嘲讽对目标造成大量仇恨,强制目标攻击守护者,对不高于自身级别的目标100%成功(超过自身等级时效果降低)降低一定范围内敌方攻击和命中并大幅增加自身(可以按百分比来增加这个你们自己测试)防御,同时驱散敌方的潜行效果(增加了少林的作用T克暗香没毛病吧)攻击方面怎么说呢,这个少林职业有发言权,我就不多说了!
   暗香,适当降低暗香PVP伤害,至于PVE当然是多多益善了,没人不希望自己队友输出高的,至于潜行的话,移动速度适当降低,现身那一击提升攻击的伤害!!!这个也没啥毛病吧?其他的也一样不多说,毕竟不了解!
   武当,争议最大就是悟道状态,大家看看这样修改何如?悟道状态下提升自身的攻击力、提升生命上限(这个不太敢奢望,但是一般游戏的法师都有类似这样的状态)提升移动速度、提升减伤(武当以柔克刚也没啥毛病吧?),攻击N次后结束悟道形态!武当通过亮鹤翅控制住周围一定范围内的有限单位定身时间可以适当缩减些,目标持续流血,武当根据集中目标少量吸血(可以设置最多几个目标,比如一下晕住5人随机吸取2-3人少量血量),希望大幅度增加武当的蓝(头一次看到一个游戏的法师魔法值竟然比血量还少),武当可以不要霸体,但是能不能给个华山的盾,这个盾是以自身蓝临时代替血量来吸收伤害!

云梦,这个就真好不说了!

另外,能不能把真气值这个东西的伤害给优化下,华山和暗香破真气太快了,其他职业破真气太难了!
       能不能取消1v1,改成3v3.5v5这样经最大化平衡下职业,单挑本身就是不平衡的!这样能增加下       所有职业的存在感!

最后,毒经这个问题我觉得真心没必要改动!毕竟这个秘籍属于保命的都是有几率的,没人看中毒经掉那么点血,尤其脆皮职业没有毒经真的很难很难在华山和暗香手下走一招半式!!!!

感谢能看到最后的朋友!谢谢!!!   

我是华山,根据你说的增加突进和沉默,适当削盾我是赞同的,只要给了突进和沉默,盾其它效果不要直接给我5秒霸体也行。说实话一个盾带这么多牛逼效果有啥用?CD这么长,遛个3秒又滚回臭水沟…  详情 回复 发表于 2018-4-22 14:59
感谢少侠的建议,会好好考虑的  详情 回复 发表于 2018-4-20 17:44
回复 支持 3 反对 0

Lv6.登峰造极

人气
人品

阴阳师|樱花勋章乱斗 | 人品霸主大荒少侠忍2|忍者之证实况官方普通会员天下HD|知识闻人迷你|论坛先驱TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子梦幻无双|幸运之星梦幻无双|2级钨金梦幻无双|4级钨金楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

小猪BIU 发表于 2018-4-20 12:01
论剑场上和尚:你打我啊,你打我啊。。。
对方:(把和尚一顿揍之后)大师,你打死我吧。。。。

我不求加强和尚,只求削暗香造福苍生,把隐身的无敌状态取消,可以对隐身目标造成伤害

Lv2.略有小成

人气
人品
云梦的水攻和治疗能不能统一下,别的职责都一套宝石,只要云梦需要两套,实在肝不动了

Lv8.涅磐重生

人气
人品
逸世凌虚 发表于 2018-4-20 17:38
说真的这个帖子真心不错,就是不知道你们会不会真的按这个来修改!下面我就来说说我玩游戏这么些年总结的一 ...

感谢少侠的建议,会好好考虑的
缘由心生随遇而安

心无挂碍一切随缘

Lv3.渐入佳境

人气
人品
首先我感谢策划一直在为职业平衡努力。这个游戏确实不错。但属性配置问题不敢直视。关于打压暴击奶的想法不知你们是怎么做的决定?是听了其他门派的喷还是凭空只看论坛,不进入游戏测试。玩家开发一种流派玩法不奖励不怪你,还要打压。你自己去测试洗一下敏,一套130级前的装备暴击洗到接近80%*要花多少钱。奶妈就多一点奶量和攻击,就算一口回满血,还不是被暗香华山,武当一套带走。还被上面砍。下面压,弄个全民暴击。任何门派都可以走暴击流自己花钱去洗。你现在让重氪金高端奶想删号的心都有。除了一梦江湖这款游戏砸钱被其他职业嘲讽。其他游戏那款不是砸钱变强。你这样不进人游戏实测只听那些不投钱又想比别人还强的喷子来回改。最终这款游戏存活期不敢想。建议恢复暴击初始设定。想要走极限流派的只能靠洗练,秘籍等加成,而不是靠随便调调数据。建议属性攻击增加特效。真搞不懂你们的属性攻击到底起啥作用。

个人觉得奶妈不用大改,给个增加临时双防的技能,或者把输出技能伤害调高并增加触发限制就好  详情 回复 发表于 2018-4-22 15:01

Lv3.渐入佳境

人气
人品
1.五种抗性宝石统一成抗性宝石,水攻治疗和治疗强度水穿统一。
2.云梦和少林希望可以提高单人日常的输出,同修为我用武当挂机门派任务比云梦和少林快了一倍多,另外把云梦门派任务里的画风景画和答题取消吧,真的蛋疼。别人门派自动做,云梦门派由于有答题得手动做就很累。
3.在pvp里请让和尚强势一点,我云梦遇见跑图的和尚真的打的他也想哭我也想哭,把和尚那几个限制技能整合一下吧,比如啦人和圈变成一个技能,圈人就可以换个输出破甲或者流血技能(流血后使用轻功或者移动会损失生命值之类的也就不怕跳跳了)
4.云梦的治疗技能在日常和消减了治疗的pvp里真的不好使,改成可以对敌人使用类似于叠debuff的毒奶那种可能让那个比较好,现在的技能被动也没什么存在感。云梦的大招在单挑里真的没什么用,重做一个吧。
5.毒经的话定身其实可以保留,现在之所以让人体验差是因为他按照攻击次数概率触发,改成被打掉自身百分之四十血必定定身对面一次之类的按照被打血量触发就好了。不会一直定人也能让脆皮有一定的自保能力。
6.其实根本没有必要把每个门派做的这么个色,如果像剑网三那样一个门派两套内功就更好玩,比如武当一套远程技能一套近战技能,可以当远程法师也可以当近战战士,暗香可以当刺客也可以用分身玩召唤之类的。
7.虽然策划应该都不会听,但是我还是说了,现在之所以没**并不是你游戏好玩,只是想陪朋友一起玩而已,请不要再让人失望了。
回复 支持 5 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
百白的白白 发表于 2018-4-20 17:04
官方态度还是很好的,那些戾气很重的不管怎么改只要不秒天秒地他都会哭弱
对本次修改满意,说几点问题。
...

暗香输出弱?你这话说的全世界都要笑了。

Lv5.出神入化

人气
人品
同谋者 发表于 2018-4-20 17:37
看到昨天的更新,首先云梦这一改还是很好的,少林整体加强,暗香pve加强,武当和华山我真的没看懂,首先武 ...

不好意思,接力棒不是华山的,是武当的。武当这加强就是搞笑的,屁用没有。输出不够,位移不够,控制被解,然后反手被击飞没脾气…这法师玩个蛋呢。

武当还好吧,华山所有改动都在盾上,可关键在于,只要你开了盾,注定被遛5秒以上  详情 回复 发表于 2018-4-22 15:02

Lv2.略有小成

人气
人品
秘籍扭转了职业。。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
魔术棒 发表于 2018-4-20 12:50
我只希望能删掉暗香。一个刺客沦落到打副本 可能还不一定要 一身PVP准装备去打副本。你们满足了吧

支持你,赶紧删掉,心里没点数是不是?自己还感觉很弱呢? 一个喷你们暗香强可能是个喷子,但是大部分人都在喷还不能说明问题?

Lv2.略有小成

人气
人品
这么说吧。 暴雪爸爸这么多年也没敢说职业万全平衡

Lv2.略有小成

人气
人品
我就想知道各门派定位怎样,感觉暗香和华山也有控有输出,要我们武当何用?ps:不知是不是我错觉(没怎么玩华山暗香),暗香华山也是群攻?

华山没有控制的,华山唯一特色击飞也是名存实亡的,建议你可以练一个华山小号然后门派了解一下,我遇到很多武当因为不了解华山技能和套路所以打不过的,而实际上华山其实是最好打的职业…  详情 回复 发表于 2018-4-22 15:05

Lv2.略有小成

人气
人品
观雨丶 发表于 2018-4-20 11:24
1、云梦改被动(普攻吸几十血的被动有卵用)
2、少林加被动反伤
3、水攻治疗相统一

云梦改被动我同意,感觉没太大用处

Lv2.略有小成

人气
人品
我就一句话 武当无敌 把武当删除

Lv2.略有小成

人气
人品
观雨丶 发表于 2018-4-20 11:26
暗香想怎么弄怎么弄,我已经去新区创暗香号了,八十九论剑6200修为无视一切的存在。

我的云梦号6500 ,和一个比我修为低一千的暗香打,打完一半血没了(中途有加血),和一个比我低一千修的华山打,到最后没少多少血(中途也有加血)

Lv2.略有小成

人气
人品
红鹰spa会所 发表于 2018-4-20 11:40
我觉得这个游戏职业定位有问题  
首先和尚没有该有的坦度
暗香作为一个刺客  应该需要的是切入时机掌控和连 ...

我一直以为武当是群控和群攻...可发现华山暗香比我控...